Авторизация
 
  • 08:40 – ТОП-5 самых опасных животных Австралии 
  • 08:39 – 22 сентября в истории: чем запомнился этот день 
  • 08:37 – Американский актер Берни Кейси скончался на 79 году жизни 
  • 08:36 – Это надо видеть: забавный брачный танец редкого вида птиц впервые заснят на видео 


Наші пані у Варшаві: смотреть 5 - 6 серию онлайн (эфир от 15.06.2016)


Наші пані у Варшаві - 5 - 6 серия от 15 июня
фото: кадр из сериала



Сегодня, 15 июня, в эфир выйдут 5 и 6 новые серии сериала Наші пані у Варшаві.

Смотрите в 5 серии сериала Наші пані у Варшаві:

Между Томеком и Олей вспыхивает искра, которая стремительно разгорается в романтические отношения. Тем временем коллеги Полины хотят избавиться от нового супервайзера.



Они не хотят работать на совесть и придумывают план, как сделать так, чтобы Полину уволили. Коллеги находят номер жены владельца компании и хотят сообщить ей, что украинка соблазняет мужчину. Профессор, у которого работает Ульяна, узнает, что она скрипачка. Мужчина делает ей предложение: Ульяна должна заниматься под его руководством, а он ей будет платить, как за уборку. После обучения девушка сможет сдать экзамены и получить место в оркестре.

А Света во всю готовится к предстоящему банкету. Актриса, у которой она убирает, подбирает девушке платье, делает прическу и макияж. На приеме Света нервничает и выпивает лишнего. Неожиданно она встречает знакомого адвоката, который поражен ее новым обликом. Светлана хочет еще ненадолго остаться на празднике, однако госпожа Кася ее забирает.

Смотрите в 6 серии сериала Наші пані у Варшаві:

С работой у четырех подруг дела наконец-то наладились. Госпожа Валькова наконец-то оплачивает труд Оли. Довольная девушка получает зарплату и решает разобраться со своим парнем-тунеядцем. По телефону Ольга сообщает Игорьку, что их отношения окончены.



А с поляком Томеком их отношения, напротив, набирают обороты. Тем временем Света идет убираться к адвокату Петру. Мужчина приглашает девушку пообедать с ним. В итоге они проводят вечер и ночь вместе. Наутро Петр протягивает Свете конверт с деньгами. Ошарашенная Светлана деньги не принимает и не отвечает на его звонки. Невестка профессора, у которого работает Ульяна, вызывает государственную службу, чтобы те арестовали украинку.

Однако ее план проваливается. Привести в чувства отца пытается и сын, но все безрезультатно. Профессор решил устроить бунт против порядков жены и детей. А на работу к Полине приезжает жена владельца компании. После скандала с ней Поля увольняется. Однако, хозяин быстро догадался, в чем дело и уволил всех работниц.

Смотрите 5 и 6 серии сериала Наші пані у Варшаві сегодня, 15 июня, в 21:30 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте TV.UA!



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96164-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%