Авторизация
 
  • 03:06 – Ксения Собчак о своем селфи с Ириной Шейк: "Унижение красотой" (ФОТО) 
  • 03:05 – Либерж Кпадону призналась, что не может простить экс-супруга 
  • 03:05 – Анна Седокова планирует снова стать мамой 
  • 03:05 – Игорь Николаев поздравил Анжелику Варум с днем рождения при помощи ретроснимка 


Какие цвета в моде весна-лето 2017

Мода – это всего лишь переложение языком одежды всего, что в мире происходит. А еще она рассказывает при помощи иголки и нитки о чаяниях и идеях, которые характерны для общества сегодня. Судя по тому, какой цвет в моде весной в 2017 году, люди хотят только покоя, мира, стабильности и еще немного романтики.




Модные цвета в одежде


Модельеры и журнал уже выпустили на подиум девушек, воплощающих их мысли и идеи относительно моды 2017: первые показы модных коллекций весны и лет 2017 уже состоялись, то есть первые прогнозы уже сделаны.

Как и полагается, на ответ, какой цвет в моде весной 2017 года, ответов много. Так, популярными будут цвета электрические и наполненные цветом. В модные наряды 2017 года вплетены электрические светящиеся нити, неоновые рисунки в форме геометрических фигур, неоновые надписи, неоновые фотопринты и калейдоскопические неоновые рисунки. Еще один важнейший тренд следующего года это белый свитер или же пуловер. Также это может быть свитшот или джемпер, да и цвет может быть не белым, а просто светлым. В любом случае, белая и пушистая вещь – must have следующей весны, а интересные детали уже по настроению. Такие представили, например,Адам Липпс и Брок Коллекшн.




Роза и горчица


Еще один важнейший цвет следующей весны – цвет чайной розы. Розовый, но не ядовитые и электрический, а именно приглушенный, аристократический и пастельный. Бледный и нежный розовый можно сочетать и с горчичным, и с бледно-коричневым, и с морскими оттенками. Эти оттенки могут быть и у брюк, и у футболок, и у костюмов. Такие идеи предлагали в основном молодые мастера, например, Роша, Нарцисо Родригес, Кристофер Кейн, Джозеф, а также мастера вроде Эли Сааб или Джейсона Ву. Также в одежде нередко попадались ярко-красные и сдержанные светло-коричневые. Впрочем, последний оттенок трудно назвать по-русски, зато есть его английское название — taupe: это может быть и оттенок, близкий к кофе с молоком, и цвет светлого шоколада. Кстати, не такой уж taupe и скучный.

А еще популярны на показах были шорты и брюки малинового, желтого и бежевого цветов. Ну и горчичного: он, как и бледно-розовый был везде. Еще актуальны холодный серый и нежно-синий, близкий к джинсовому.

Обувь и сумки


А вот аксессуары, к примеру, те же сумочки, могут быть и яркими, например, алыми или красными. Будут популярны и нейтральные белые, коричневые, серые и бежевые в разных сочетаниях. Более крупные представители аксессуаров могут быть и изумрудно-зелеными или же алыми.

А вот в обуви все больше хочется отправиться назад в 90е с их футуристическим стилем: могут быть и цвета неоновые, и металлические и просто светлые, но не приглушенные, а яркие.




Самые модные цвета волос


Прическа – то, что всегда носишь на себе, поэтому и тут важно знать, какие цвета в моде: весна-лето 2017 в этом смысле обещают быть не самыми скучными. Конечно, в тренде останутся самые натуральные цвета локонов, причем без броскости и яркости, но так как символом 2017 буде петух, причем огненный, его можно ублажить красными, бордовыми и рыжими цветами шевелюры.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96012-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%