Авторизация
 
  • 19:40 – Минобороны рассказало о плановом полете Ту-22М3 над Норвежским морем 
  • 19:39 – В Минобороне Украины рассказали особенности нового офицерского призыва 
  • 19:39 – Первая лига. «Десна» обеспечила себе второе место и другие матчи 33 тура (видео) 
  • 19:39 – Михайленко опроверг интерес со стороны «Динамо» 


Алиана Устиненко призналась в нарушении закона: поклонники опасаются за жизнь маленького Роберта


Поклонники Алианы Устиненко бьют тревогу. На этот раз они переживают за ее двухлетнего сына Роберта. О том, что Алана подвергает опасности жизнь мальчика, фанаты Алианы стали писать после появления шокирующего поста в ее Инстаграм.

В Инстаграм Алианы Устиненко появилось ее фото в новеньком Мерседесе, который семья получила, работая в компании по продвижению средств для похудения. На фото Алиана сидит внутри роскошной машины, и подпись говорит о том, что лучше немецких Мерседесов ничего нет. Кроме того, она отметила, что у нее пока что нет прав на вождение автомобиля. Но при этом, она иногда все-таки садится за руль. К тому же, пишут пользователи соцсетей, она, скорее всего, и раньше садилась за руль других автомобилей, иначе как же она может судить о качестве и удобстве различных моделей.


То, что Алиана садится за руль без прав, буквально ужаснуло ее подписчиков. Ведь Алиана могла брать с собой в машину Роберта и ездить по городу, не зная Правил дорожного движения. Тут же вспомнилось и то, что ее муж Саша Гобозов не очень аккуратный водитель, ведь он попадал в аварию на старой машине семьи и даже на новом мерседесе. Пользователи социальных сетей просят безалаберных родителей подумать о Роберте и беречь мальчика.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95930-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%