Авторизация
 
  • 12:58 – Даша Астафьева оконфузилась на отдыхе 
  • 12:58 – Дочь Веры Брежневой навсегда покидает Украину 
  • 12:51 – Посол США Хантсман: Разработанный доклад не означает введения санкций против России 
  • 12:51 – Игорь Николаев отмечает 58-летие 


Ксения Бородина легко найдет себе нового мужа, несмотря на двоих детей


В случае развода с Курбаном Омаровым Ксения Бородина быстро сможет найти себе нового мужа - рассказал в интервью ИА «Что Происходит» известный психолог. По его мнению, девушке не стоит сильно переживать из-за ухода мужа, а стоит сосредоточиться на детях и материнстве.

- Ксения очень красивая и женственная молодая девушка, у нее еще вся жизнь впереди, однако это не значит, что нужно сразу кидаться в омут с головой. Конечно, ей придется поддерживать отношения с мужем в случае их развода. Как минимум, ради детей. Но это не значит, что она не сможет уделить себе внимание и наладить свою жизнь., - рассказал нам Николай Стариков. - Сейчас, вполне вероятно, у них с Курбаном не все гладко, но в ближайшее время ситуация может исправиться - он переосмыслит свою жизнь, она - тоже. Все-таки у звездной пары двое детей...

Однако даже если им не удастся избежать развода, Ксения быстро встанет на ноги и, при желании, сможет найти себе нового мужа, а ее дочери станут только ее достойным украшением. В звездной среде такие ситуации, когда после развода женщина с детьми повторно и весьма удачно выходит замуж - нередки.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95875-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%