Авторизация
 
  • 15:56 – В YouTube для iOS добавили ночную тему интерфейса 
  • 15:56 – Еврокомиссия заявила, что отслеживает ситуацию с биткоином 
  • 15:56 – Тотьмянина и Ягудин расскажут зрителям НТВ свои семейные секреты 
  • 15:56 – В Ульяновске осудят избивавшую детей 24-летнюю воспитательницу 


Советник МВД Украины озвучил на видео шокирующий план по полному уничтожению Донбасса


Советник МВД Украины Шкиряк Зорян приемлемым вариантом стабилизации положения в зоне АТО считает уничтожение ополченцев, которых называет террористами. По его мнению, мировая практика показала, что нужно не договариваться, а поступать именно таким образом. Предложение нардепа Савченко Надежды о прямых переговорах с представителями самопровозглашенных республик он счел эмоциональным заявлением.

Во время посещения КПВВ «Гнутово» советник заявил, что никаких переговоров с ополченцами быть не может. Он назвал Захарченко, Плотницкого, Ходаковского и всех остальных ополченцев «террористической сволочью», которые «должны отвечать по украинским законам». Говорить о переговорах на госуровне нельзя – надо уничтожать, убежден Шкиряк Зорян

Неприемлемым такой вариант он считает потому, что переговоры приведут «к легитимизации террористов». По его мнению, единственной стороной, с которой можно еще о чем-либо договариваться - это Россия, поскольку ее он обвиняет в дестабилизации в регионе. Также Шкиряк отметил, что с самопровозглашенными республиками диалог можно вести только об обмене пленными.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95768-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%