Авторизация
 
  • 20:42 – Медики: Мужчины предпочитают умалчивать об интимных проблемах 
  • 20:42 – Троица 2017: когда будет праздник, какого числа в 2017 году? 
  • 20:41 – Стартовал конкурс на лучшую песню и стихотворение о Крымском мосте 
  • 20:41 – Мэр Казани покинул пост президента ФК "Рубин" 


«Игра престолов»: у Серсеи Ланнистер есть козырь в рукаве


В сериале «Игра престолов» в конце 8 серии 6 сезона король Томмен издает и оглашает приказ, согласно которому испытания боем становятся запрещены. Далее редакция «Что происходит» расскажет возможный поворот событий, если вы противник спойлеров, то этот материал не для вас.

После оглашения указа Серсея Ланнистер становится практически беззащитной перед лицом религиозного суда. На минуту кажется будто королева-мать смиряется с судьбой и терпит поражение от Его Воробейшества. Но скоро становится ясно, что у Серсеи есть еще один козырь в рукаве. Мейстер Квиберн, стоявший рядом с королевой, сообщает о том, что старый слух оправдался полностью.


Многие поклонники уже строят догадки о том, чтобы это могло значить. Многие предполагают, что речь идет о диком огне. Напомним, что ее брат Тирион Ланнистер уже использовал эту опасную жидкость при защите Королевской Гавани.

Теперь они предполагают, что Серсея Ланнистер пойдет по стопам Эйриса II Таргариена и попытается «Сжечь их всех!», устроив пожар с диким огнем. Эта теория не нова, Серсее уже давно пророчат превращение в Безумную Королеву, так как она неоднократно угрожала сжечь города. Веса этой теории прибавляют последние видения Брана, связанные с взрывами и лесными пожарами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95751-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%