Авторизация
 
  • 17:01 – Клинические исследования под сопровождением компании «ОСТ» 
  • 17:00 – 23 сентября — конец света, или Что надо знать про планету Нибиру и предсказания монахов 
  • 16:59 – Эвелина Бледанс скрывает развод с мужем от сына с синдромом Дауна 
  • 16:58 – Критерии выбора огнетушителей 


Жанна Фриске: смерть певицы, детали похорон, фото


Жанна Фриске: смерть певицы, детали похорон, фото: 15 июня будет ровно год как не стало легендарной певицы Жанны Фриске. Любимица публики, секс-символ российской эстрады Жанна стала жертвой смертельного заболевания. Зимой 2014-го года у нее была диагностирована глиобластома или, другими словами, опухоль головного мозга. Сорокалетняя певица умерла в своем подмосковном доме в присутствии своих родителей и лучшей подруги Ольги Орловой.

Жанна Фриске: смерть певицы, детали похорон, фото: Жанна Фриске не хотела сдаваться болезни и боролась из всех сил. За певицу боролась ее семья и даже поклонники. Вся Россия собирала деньги на лечение и реабилитацию Жанны. Благодаря собранной сумме, Жанна смогла воспользоваться возможностью попробовать специальную экспериментальную вакцину в США. Певице стало лучше, и она вернулась обратно в Россию, чтобы продолжить лечение. Однако. Судьба распорядилась иначе. 16 июня в СМИ появилось сообщение о смерти Жанны Фриске. Вместе с россиянами уход Жанны оплакивала и природа – в этот день шел сильный дождь.


Жанна Фриске: смерть певицы, детали похорон, фото: 17 июня в концертном зале «Крокус Сити Холл» было организовано прощание с Жанной. Очередь желавших проститься с артисткой тянулась до самого вечера, в ней было несколько тысяч человек. Примечательно, что гражданского мужа Жанны Дмитрия Шепелева на прощании не было. Он находился в Болгарии с сыном Платоном. Дмитрий и Платон улетели на отдых накануне семейной трагедии. С певицей пришли проститься и коллеги – Дмитрий Маликов, Егор Бероев, Игорь Николаев, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев Валерия с Иосифом Пригожиным и другие. Алла Пугачева не смогла прибыть на прощание из-за того, что находилась в Израиле.



Жанна Фриске: смерть певицы, детали похорон, фото: артистку похоронили на Николо-Архангельском кладбище18 июня. Отпевание певицы прошло в Елоховском соборе, куда могли прийти даже поклонники Жанны. На церемонии погребения присутствовало всего 100 человек. Это были самые близкие друзья и родственники погибшей. Гражданский супруг Жанны Фриске прибыл на похороны из Болгарии и все время находился в темных очках. Мужчина был крайне сдержан. В то время, когда гроб с телом Жанны опускали в могилу, ее отцу Владимиру Борисовичу стало плохо и его пришлось усадить на стул. После того, как с кладбища уехали ее родственники и друзья, поклонники певицы получили возможность возложить цветы к месту захоронения.




Родители Жанны Фриске:


Дом, где жила и скончалась Жанна Фриске:


Похороны Жанны Фриске:


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95706-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%