Авторизация
 
  • 14:31 – Петр Шепель о своем уходе с проекта 
  • 14:14 – Ким Кардашьян могла потерять свою первую дочь Норт по вине врача 
  • 14:13 – Анфиса Чехова решила завязать с развратом и обнаженкой 
  • 13:34 – В Петербурге перекрыли движение по съезду с Лиговского проспекта 24 сентября 


Папина дочка Лиза Арзамасова мечтает стать настоящей стервой


Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова решила примерить на себя образ ведьмы, и он пришелся ей по душе! Сможет ли «Галина Сергеевна» стать стервой в реальной жизни?

Лиза Арзамасова решила поэкспериментировать на гриме. Образ, который она примерила — образ ведьмы — неожиданно очень подошел обычно спокойной, доброй и нежной Лизе. И она задалась вопросом, а смогла бы она стать стервой в реальной жизни, в «жесткой и принципиальной ситуации», удалось бы ей «клацнуть зубами и сверкнуть глазами», показав свой характер?

Поклонники отреагировали сразу. Некоторые из них уверены, что стервой может стать любая женщина, да это и неплохо! Надо уметь вовремя показывать свои зубки.

Другие же стали отговаривать любимую актрису от такого перевоплощения, ведь такие нежные и добрые девушки встречаются нечасто, и пусть Лиза остается таким же символом чистоты и кротости.

Да и то сказать — у «ведьмы» Лизы Арзамасовой, несмотря ни на что, взгляд нежный и проникновенный, совсем не подходящий настоящей стерве!


"Психанула" на гриме )) Интересно, выйдет ли из меня когда-нибудь "ведьмочка"? Не на экране, не на сцене, а жизни, в какой-нибудь жёсткой, принципиальной ситуации? Смогу ли клацнуть зубами? Глазюками сверкнуть и ... улететь на метле к лешему... #настроение #12 #12июня #важныйдень #Елизавета #метла

Фото опубликовано Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95693-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%