Авторизация
 
  • 15:03 – На фасаде Большого театра показали рекламу «Физрука» 
  • 15:02 – Песков рассказал о позиции Кремля к телеграм-каналам 
  • 15:00 – Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова посвятила погибшему сыну трогательное послание 
  • 14:59 – Пьяный мужчина покусал полицейского в центре Москвы 


В Париже Эйфелева башня «окрасилась» в цвета ЛГБТ и флага США


Администрация Парижа приняла решение изменить подсветить Эйфелеву башню радужными цветами, то есть в цвета флага ЛГБТ. Изменения в освещении главной французской достопримечательности связано с терактом в Орландо, где погибло более 50 человек. Кроме того, аналогично подсветили здания с площади Гранд-Пэлас в Брюсселе.

В 23:30 по местному времени Эйфелева башня «окрасилась» в новые цвета. На официальной страничке в Twitter Эйфелевой башни появилось фото, которое сопровождается хэштегом #LoveWins (любовь побеждает).В Москве 12 июня у здания посольства США прошла акция в память о жертвах теракта, произошедшего в гей-клубе в Орландо. Участники мероприятия принесли игрушки и цветы и, положив рядом флаг ЛГБТ, сложили из разноцветных букв слова «сильнее, чем ненависть».

Напомним, что в популярный гей-клуб Pulse в Орландо ворвался гражданин США родом из Афганистана по имени Омар Матин. Это произошло ранним утром 12 июня. Подозреваемый открыл огонь из винтовки и захватил заложников. Полицейские проникли внутрь здания через два часа после начала стрельбы. Мужчину застрелили. Ответственность за этот терракт взяло на себя «Исламское государство» (организация, запрещенная на территории РФ).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95665-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%