Авторизация
 
  • 03:31 – Какие приложения для Android выбрать для просмотра ТВ на планшете? Отзывы? 
  • 03:30 – Маленькое вложение - маленький доход. Большое вложение - большой доход? 
  • 03:30 – Если бы Вы были президентом РФ,то что бы изменили? 
  • 03:30 – Как в Китае выращивают и солят корнишоны? 


Мать Жанны Фриске жалеет о профессии дочери, что не успела сказать Наталья Фриске своей сестре


Жанна была жизнерадостным человеком, даже в самые трудные минуты она старалась держаться и не позволяла себя жалеть. Уже год как певицы не стало, тяжелая болезнь победила, и Жанна умерла 15 июня в 2015 году от опухоли головного мозга.

Мать Жанны в одном из интервью рассказала, что желала ухода дочери из шоу бизнеса: «Я мечтала, чтобы у Жанночки было женское счастье, но с ее профессией этого было сложно добиться, постоянные скандалы и интриги омрачали ее внутренний и семейный покой. Я каждый день зажигаю свечу в ее комнате и надеюсь, что она мне приснится».



Напомним, что у родителей Жанны Фриске и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева довольно сложные отношения, бабушка с дедушкой не могут встретиться и пообщаться с внуком, так как его от них прячут. А ведь в семье Фриске мог быть еще один ребенок. Наталья Фриске вспоминает последний день сестры и очень жалеет, что ее не было рядом, она не успела поделиться радостью с Жанной и сказать, что беременна. К сожалению после похорон из-за нервного стресса Наталья потеряла ребенка.



Сестра певицы вспоминает: «Жанна была удивительным человеком, она жила ради сына и даже мечтала о дочке. Она не позволяла себя жалеть, говорила «Да, у меня сложная болезнь, но ведь я не инвалид. Я вылечусь, мы справимся». Увы, не справились… ».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95571-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%