Авторизация
 
  • 08:23 – Найдено чудище с берегов Волги 
  • 08:08 – Юрий Лужков занялся производством сыров «Медовые лужки» 
  • 08:07 – Бен Стиллер разводится после 17 лет брака 
  • 08:07 – Инна Воловичева призналась, что вымолила супруга 


Жанны Фриске нет уже год: что стало с личными вещами певицы, и что она так и не успела сделать при жизни


Прошел уже почти год со дня смерти певицы российской эстрады и любимицы публики Жанны Фриске, однако ее семье до сих пор сложно смириться с утратой, они хранят любую вещь, которой при жизни пользовалась звезда.

Наталья Фриске рассказала, что стало с гардеробом сестры, ее косметикой и что слушала Жанна незадолго перед уходом из жизни. Вернувшись в Россию Жанна продала свою квартиру в США, часть вещей семья успела перевезти, а все оставшееся отправили в специальное хранилище.



«Мы не выбрасываем даже ее крема, которые уже просрочены. Ее одежда висит в шкафу зачехленная, по размеру она мне не подходит, разве только обувь, а косметикой Жанны теперь пользуюсь сама», – рассказывает Наталья.

Жанна при жизни до последнего мгновения носила оберег на руке – красную нить с камушком, теперь его носит Наталья, как теплое воспоминание о сестре. Также Наталья показала плеер, в грустные моменты она любит его слушать и признается что там записаны новые композиции, которые Жанна так и не успела выпустить, всего там около 7 песен, одну из которых звезда записала во время беременности.



Наталья Фриске также подметила, что подписала контракт со звукозаписывающей компанией, и вскоре планирует выпустить аудио альбом, посвященный сестре.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95561-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%