Авторизация
 
  • 06:07 – ЧП на Троицком мосту спровоцировало транспортный коллапс в центре Петербурга 
  • 06:07 – Дзюба: Луческу наш полководец, я верю в него 
  • 05:50 – Украинский медиахолдинг выступил против языковых квот на ТВ 
  • 05:45 – Коллапс ИГИЛ: «Тигры» и ВКС РФ крушат оборону боевиков в Алеппо, приближаясь к Ракке КАРТА 


Алексей Воробьев «засветился» в новом клипе RedOne: компанию «холостяку» составили Джениффер Лопес, Мила Йовович, Роналду и другие мировые звезды


Алексей Воробьев времени не теряет: совсем недавно он принял участие в новом проекте обладателя двух «Гремми» Надира Хаята, которые поклонники знают под именем RedOne. В съемках ролика принял участие не только Леша, и, по всей вероятности, Воробьев удивился этому факту не меньше, чем его фанаты. А удивляться есть чему: параллельно с Лешей под песню Don't You Need Somebody, на которую снят клип, зажигают Джей Ло, Мила Йовоич, Жан-Клод Ван Дамм, Криштиану Роналду и другие звезды мирового масштаба.







История, рассказанная в клипе, незатейлива и неоригинальна. Легенда такова: приглашенные селебрити как будто приезжают в студию познакомиться с новым творением RedOne. Они слушают песню, подпевают и танцуют. При этом задуманное осуществить удалось только наполовину: в клипе фигурируют кадры, как заснятые профессионалом, так и любительской камерой - тот же Воробьев, например, мелькает на фоне сочинских гостиниц и вывески «Кинотавра».





Композиция, как и клип, по всем признакам, будет иметь успех: на сегодняшний день ролик набрал почти миллион просмотров. Редакция «Что происходит?» поздравляет Алексея с необычным дебютом и надеется, что это только первый шаг к мировой славе.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95541-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%