Авторизация
 
  • 10:41 – СМИ: В Украине убита девушка ополченца Гиви 
  • 10:40 – Ученые: Тренировка 30 минут в неделю и смена диеты помогут сбросить 6 кг за 2 месяца 
  • 10:40 – Астрономы: Карликовые планеты блестят из-за ледяных вулканов 
  • 10:39 – Саакашвили заявил, что инопланетяне подменили Порошенко Януковичем 


Наталья Фриске накануне дня смерти Жанны откровенно поделилась своими чувствами и воспоминаниями о сестре: «ее любимого плюшевого кролика мы положили вместе с ней, с ним Жанне легче было уснуть»


Жанна умерла 15 июня 2015 года. В течение полутора лет она пыталась побороть страшную болезнь – опухоль головного мозга. Она проходила длительные и тяжелые курсы лечения в США и Германии, реабилитацию в Латвии, после чего вернулась обратно в Россию. Последние месяцы своей жизни певица прожила в загородном доме рядом с самыми близкими людьми – родителями, сестрой, сыном Платоном и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым.

Наталья Фриске рассказала, как вся семья прожила без Жанны весь этот год. «Мы не трогаем ничего, в ее комнате осталось все, как было при жизни Жанны.

Вот статуэтки из Таиланда и Индии, фотографии, иконы, ее любимая музыка звучит на радио Relax FM, оно включено тут постоянно. Мы даже постель перестилаем каждую неделю, хоть тут никто не спит. Вот, кофейный столик с чашками, только ее любимого плюшевого кролика мы положили вместе с ней, она с ним прошла всю химиотерапию, с ним Жанне легче было уснуть», - рассказала Наталья.





Она показала детский альбом, где Жанна отмечала рост и вес своего Платоши, она кропотливо записывала туда каждый маленький успех своего малыша. Записи звезды прервались 24 июня 2014 года, когда звезде пришлось лечь в больницу на лечение. После Жанны записи продолжила ее мама, но когда дочери стало очень плохо, то времени на это совсем не осталось.



Наталья очень скучает по своей сестре, она призналась, что часто заходит в комнату Жанны, открывает шкаф и нюхает ее вещи, «они хранят в себе ее аромат, такой теплый и домашний. Жанна до последнего старалась вести себя так будто болезни и нет вовсе, но, увы, недуг оказался сильней. Как жаль, что теперь ее нет».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95540-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%