Авторизация
 
  • 03:07 – Поклонник отметили, как похудела Анна Семенович 
  • 03:06 – Ученые: Хозяйственное мыло способно избавить от морщин и насморка 
  • 02:44 – В Ленобласти полицейские украли у своих коллег почти 80 млн 
  • 02:44 – В Петербурге ограничили движение по Стачек и перекрыли Почтамтский переулок 


Ляйсан Утяшева откровенно призналась о своих проблемах после родов


Знаменитая российская спортсменка, мастер спорта и супруга Павла Воли 30-летняя Ляйсан Утяшева сделала откровенное признание в своем микроблоге. Она рассказала подписчикам о проблемах, которые возникли у нее после вторых родов. Неоднократная победительница соревнований даже решилась обратиться в клинику, о чем свидетельствует ее комментарий под фото.

«Только мамочки поймут о чем я, поскольку после родов у всех возникают мелкие «проблемки», которые можно не решать и положиться на время», написала Ляйсан Утяшева под фото. Еще она рассказала, что так же, как и все, стремится к здоровому телу, поэтому, тщательно обдумав данный вопрос, приняла решение обратиться в одну из клиник. На публикации жена Павла Воли сидит в уютном кресле и загадочно смотрит в окно.

Далее Ляйсан поспешила немного объяснить ситуацию, чтобы избежать негативных домыслов со стороны поклонников. «Летом все хотят носить раздельные купальники и я не являюсь исключением. Но не хочется думать о том, что осталось на животе после двойной беременности», добавила Утяшева. Вероятно, знаменитость имела ввиду не совсем подтянутую кожу в районе живота.


Мамочки только вы поймёте о чем я После родов у всех бывают мелкие "проблемки", которые, конечно, можно и не решать и положиться на время Но все мы стремимся к красивому и здоровому телу. И я - не исключение ... летом хочется носить красивые раздельные купальники, и не думать о которые остались на животике после двойной беременности ) Я много изучала этот вопрос и для себя нашла щадящие косметические процедуры в клинике "Крафтвэй". @vikarkraftway #крафтвэй #theтело Dress by @baonshop

Фото опубликовано Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) Июн 13 2016 в 6:40 PDT



Многие подписчики успокоили спортсменку, ответив ей в комментариях, что ее тело, как и она сама, просто прекрасны, а Павлу Воле неслыханно повезло. Также фолловеры признались: «На вид дали бы лет 20-25 и не больше». Стоит отметить, Ляйсан Утяшева и Павел Воля воспитывают сына Роберта и дочь Софию. В браке они с 2012 года.




Фото опубликовано Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) Май 10 2016 в 6:03 PDT





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95498-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%