Авторизация
 
  • 08:07 – «Питтсбург» выиграл у «Нэшвилла» в первом матче финала Кубка Стэнли 
  • 08:07 – «Барселона» назвала имя нового главного тренера 
  • 08:07 – Избившие вице-президента Союза ММА России бойцы пожизненно дисквалифицированы 
  • 08:07 – Лондонский «Арсенал» поздравил Аршавина с 36-летием 


Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо


Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо

Известная российская телеведущая Ксения Бородина перестала надевать шикарное обручальное кольцо, подаренное ей супругом в день свадьбы – поклонники звезды уверены, что в ее жизни происходит что-то непоправимое, но женщина хранит твердое молчание и не комментирует последние события в личной жизни.

Поводом для сплетен о разводе Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова стал также тот факт, что супруги перестали вместе появляться на публике и «открестились» друг от друга в социальных сетях, удалив совместные снимки и даже напоминания о том, что когда-то были женаты. Омаров не пришел поздравить старшую дочь Ксении с Днем Рождения и написал в сети в личном аккаунте о том, что скучает за малышкой Теей, которую Ксюша родила ему пять месяцев назад.

Поклонники сгорают от любопытства и строят собственные предположения причин расставания гармоничной пары. По слухам, Бородина «застукала» Омарова за перепиской с другой женщиной, но в ответ не получила оправданий, а услышала грубость от супруга. Также сплетники говорят о том, что Курбан в порыве ярости толкнул Ксению, за что и был выпровожен из дома.

Фанаты Ксении поддерживают ее в социальной сети добрым словом и верой в то, что в ее семье вновь наступит мир и спокойствие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95406-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%