Авторизация
 
  • 23:08 – В Оребуржье выпал первый снег 
  • 23:08 – Алексей Чумаков рассказал о смерти матери 
  • 23:08 – В Воронеже из-за угрозы взрыва эвакуировали кафе «Макдоналдс» 
  • 23:02 – Samsung Galaxy S8 в России продается по очень низким ценам 


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости сегодня 13 июня 2016: Ксения с супругом не живут вместе


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости сегодня 13 июня 2016: Ксения с супругом не живут вместе

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости сегодня 13 июня 2016: Известная российская телеведущая Ксения Бородина разошлась с супругом бизнесменом Курбаном Омаровым – поклонники обеспокоены событиями в личной жизни звезды и желают ей поскорее помириться с мужем.

О расставании Курбана и Бородиной общество заговорило поле того, как на свадьбу лучшего друг ведущая пришла в одиночестве и без обручального кольца. Поклонники сразу заметили данный факт, но объяснили его тем, что у супруга Ксении могли появиться неотложные дела, а кольцо она не стала надевать из-за каких-то других соображений.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости сегодня 13 июня 2016: Впоследствии охлаждение в семье стало более заметным – супруги отписались друг от друга в социальных сетях, перестали появляться вместе на публике и даже удалили совместные фото с личных аккаунтов.

Новый виток слухов вспыхнул после дня рождения дочери Ксении Маруси — Омаров не пришел на праздник к девочке, а лишь поздравил ее в Инстаграм, подробно описал все достоинства малышки, но не сказал ни слова о любви к ребенку и его матери.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости сегодня 13 июня 2016


Еще одним подтверждением того, что Омаров не живет с семьей стало его откровение в «Инстаграм» — Курбан опубликовал фото маленькой дочери, которую родила ему Ксения пять месяцев назад, и подписал снимок «Скучаю по ней». Ксюша, в свою очередь, пока тоже не комментирует ситуацию, а лишь уверяет поклонников в том, что «Ни смотря ни на что, все будет хорошо».

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости сегодня 13 июня 2016: Стоит отметить, что семья Омарова и Бородиной «создалась» менее года назад – поклонники очень радовались за ведущую, которая нашла личное счастье и вышла замуж. Впоследствии пара стала родителями – публика отметила, что Омаров души не чаял в малышке Тее, которую подарила ему Бородина. По слухам, крупный скандал произошел между супругами на почве ревности – Ксения нашла у мужа переписку с другой женщиной, но вместо аргументированных оправданий услышала хамство, грубость и даже получила толчок в грудь. Сплетники говорят о том, что Курбана «засекли» в тот момент, когда он выносил свои вещи из дома, уходя из некогда счастливой и гармоничной семьи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95400-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%