Авторизация
 
  • 17:29 – Это не покажут в эфире «Дома 2» 
  • 17:29 – Никита Кузнецов изменил свое мнение о Марине Африкантовой 
  • 17:28 – Александра Гозиас опровергла слухи о расставании с Костей Ивановым 
  • 17:28 – Виталий Малышев, благодаря проекту «Дом 2», нашел свою любовь 


Дом 2 свежие серии на сегодня 13.06.2016: первый танец на свадьбе Трегубенко поклонникам не понравился


Как отметили многочисленные поклонники скандального реалити-шоу «Дом-2», последний приход парней на периметр был довольно необычен: на Поляне появились сразу же двое парней, которые некогда уже состояли в рядах домочадцев.

Решено было оставить обоих, вот только встал вопрос о том, чтобы вместо ребят выгнать кого-нибудь другого. Подумали, и решили, что это будет Александр Михалев, так как парень уже «просиживает штаны» на периметре не первую неделю, а построить отношения с кем-либо из девушек так и не сподобился. Как мы помним, Саша изначально пришёл вовсе ни к кому-либо из женской половины обитателей непосредственно «Дома-2», но к хореографу проекта Наташе Бичан.


Становиться действующей участницей реалити-шоу преподаватель отказалась, посоветовав парню попытаться построить отношения с кем-то из девчонок. Предложение Михалева было Наталье приятно, и это заметили многие, но она его не приняла, и молодой человек отправился в «свободное плаванье». Но в течение времени стало понятно, что ничего у Александра на шоу не сложится, и его отправили восвояси.


Дом 2 свежие серии на сегодня 13.06.2016


Правда, многим участникам оказалось жаль, что парень уходит, поскольку его ценили за неуёмный оптимизм и творческую жилку. Михалеву пожелали творческих успехов и простились с ним, выразив надежду, что он найдёт свою любовь за пределами проекта.


А вот первые впечатления от свадьбы Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко поклонникам испортил танец молодых. Несмотря на то, что даже «не фанаты» пары отметили, как замечательно выглядела девушка на торжестве, нельзя было не заметить, что станцевали ребята плохо. Видео с действом опубликовала Саша Харитонова, и оно тут же получило волну критики: танца, как такового, поклонники не разглядели, и уж тем более он не вызвал никакого благоговения, которые по обыкновению бывает, когда наблюдаешь за молодожёнами…


Но других замечаний у фанатов вроде бы пока не отыскалось, торжество «отгуляли» на славу, а гости были веселы и довольны. Игорь также совершенно не производил впечатления «несчастливого» жениха, хотя многие приписывали ему «невольное» согласие жениться на Сухановой. Кроме того, на праздновании присутствовали почти все участники «Дома-2», хотя ранее говорилось, что никого из них не пригласили.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95341-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%