Авторизация
 
  • 09:41 – Сергей Захарьяш о походе Лили Четрару в клуб 
  • 09:41 – В реально жизни нос у Ольги Бузовой огромный. Фото 
  • 09:34 – Киев остается самым опасным для водителей регионом 
  • 09:34 – Джон Терри: Мне нужно время, чтобы принять решение о дальнейшей карьере 


«Харьков распадается на русских и украинцев»: простая надпись вызвала шокирующий скандал


Жители Харькова устроили шокирующий и довольно возмутительный скандал. И все это из-за простой надписи на русском языке.

В Харькове, горожан возмутила надпись на одной из клумб города. И все это по той причине, что она написана на русском языке. На улице Деревянко, на одной из клумб вместо надписи на украинском языке «Мы любимо Харкiв», которая была выложена из цветов, теперь аналогичная надпись, только на русском «Мы любим Харьков». Из-за такой простой замены и начался весь этот скандал. Проезжающий мимо горожанин, который увидел такую замену, устроил грандиозный скандал. Он начал заявлять, что это, якобы, унижает украинцев и похоже, каким-то образом на коррупцию.



Но Юрий Сидоренко, который является директором по вопросам связи с общественностью в харьковском горсовете, разъяснил всю ситуацию. Он сообщил, что цветы пришлось заменить из-за погоды. Так, как у каждых цветов свой климат и те цветы, которые привыкли к солнцу, не смогли пережить дождей. А что касается русскоязычной надписи, Сидоренко сообщил, что те кто хотят видеть надпись на украинском или на английском, могут поехать в другие районы Харькова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95300-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%