Авторизация
 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 
  • 08:38 – iPhone испытали на прочность 
  • 08:38 – ЧП под Киевом: вандалы уничтожили могилы воинов АТО 


Ксения Бородина заинтриговала поклонников таинственным мужчиной на фото


Ксения Бородина стала пристальным объектом внимания поклонников в связи с информацией о разводе с мужем Курбаном Омаровым. Подписчики внимательно следят за новыми публикациями известной телеведущей, переживая за ее дальнейшую судьбу.

Совсем недавно стало известно, что пара Бородина-Омаров расстаются. Поклонники провели целое расследование, отметив, что супруги не носят обручальное кольцо, на странице Ксении нет новых совместных фото, а также Курбан отсутствовал на дне рождения старшей дочери телеведущей. А недавно опубликованное фото лишь подогрело интерес поклонников. На снимке присутствует рядом с Бородиной некий мужчина, лица которого не видно. Сама Ксения сидит с большим букетом цветов и буквально светится от счастья. Некоторые поклонники предположили, что пара все же помирилась, другие решили, что это таинственный поклонник.


Отметим, что согласно последней информации, которая просочилась в ряд СМИ, у Ксении и Курбана произошел конфликт на почве ревности, в разгаре которого мужчина оскорбил телеведущую и даже грубо толкнул.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95280-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%