Авторизация
 
  • 14:59 – В Петербурге автомобилю BMW оторвало два колеса 
  • 14:59 – ДТП с участием пяти автомобилей случилось в Кирове 
  • 14:50 – Google предупредила о вредоносной рассылке под видом Google Docs 
  • 14:50 – Ураган в Москве повредил несколько исторических надгробий в Донском монастыре 


Актер Дмитрий Мирон скончался в возрасте 41 год


Актер Дмитрий Мирон скончался в возрасте 41 год. Трагическую новость, пришедшую сегодня, 13 июня, из Алма-Аты, сообщила Ирина Апексимова. Подробностей о смерти актера пока не поступало.

Ирина Апексимова, в продюсерском центре которой длительное время работал Дмитрий Мирон, сегодня утром сообщила о смерти актера. Смерть настигла артиста в молодом возрасте – всего лишь на 42-м году жизни. Никаких подробностей пока не поступало. Известно только, что Дмитрий находился в одной из больниц Алма-Аты.

Широкому зрителю Дмитрий Мирон полюбился по ролям в таких известных телевизионных сериалах, как «След», «Маросейка, 12», «Барвиха-2» и других. Родиной Дмитрия является Белоруссия, где он проходил обучение в школе-студии при гильдии киноактеров Белоруссии под руководством Владимира Гостюхина. После окончания обучения молодой актер поступил в Москве РАТИ в актерскую мастерскую Владимира Левертова. Проработав три года в театре Российской Армии, он получил предложение от Ирины Апексимовой сыграть в спектакле «Кармен». Вскоре молодой актер получил предложение от Апексимовой работать с ней.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95274-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%