Авторизация
 
  • 06:56 – Ученые: Приближение к Земле 22-метрового Asteroid 2017 TD6 не опасно 
  • 06:56 – Сотрудники NASA создали приложение для прогулок на Марсе 
  • 06:47 – Ставропольские ученые распечатали на 3D-принтере протезы ног и рук 
  • 06:47 – В центре Москвы полицейский направлял свой автомат на прохожих 


Китайский бизнес на предвыборной гонке в США: туалетная бумага с изображением кандидатов стала самым популярным товаром


Китайские интернет-магазины весьма бойко торгуют разнообразной продукцией с изображением портретов кандидатов в президенты США. Самым популярным товаром стала туалетная бумага с изображением Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. Причем покупатели имеют возможность выбрать, какое именно изображение Трампа им более импонирует: улыбающийся, грозящий пальцем либо надувший губы. Пользователи социальных сетей пока не могут решить, поддерживают ли они Трампа в случае использования туалетной бумаги с его изображением или наоборот.

Согласно старинной китайской пословице, если кулик схватился с устрицей, то рыбаку будет счастье. Это изречение применимо и к американской предвыборной гонке. Трамп и Клинтон являются, соответственно, куликом и устрицей, а рыбаком, в данном случае, выступают китайские производители.

Если на сайте AliExpress в поисковой строке набрать имя или фамилию одного из кандидатов в президенты США, то вниманию предстанут сотни разнообразных товаров, начиная от футболок и браслетов, и заканчивая туалетной бумагой. Все товары подобного рода раскупаются быстрее, чем горячие пирожки. Таким образом, в предвыборной гонке главный денежный приз однозначно достается Китаю.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95259-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%