Авторизация
 
  • 10:28 – В Турции в аварии с туристическим автобусом погибли 11 человек 
  • 10:28 – В Кирове нашли пропавшую 15-летнюю девушку 
  • 10:18 – Что смотреть на ТВ в выходные 20-21 января 2018 года 
  • 10:18 – Джоли или Энистон: Джерард Батлер рассказал, кто целуется лучше 


Анна Седокова с выпадающей грудью ошеломила поклонников своей смелостью


Экс-участница группы «ВИА ГРА», 33-летняя певица Анна Седокова ошеломила своих поклонников, показав им в микроблоге очень смелое платье с глубоким декольте. Внимательные подписчики тут же заметили, что наряд знаменитости с трудом удерживается на ее пышном бюсте. Бурные обсуждения не прекращаются уже который день.

Своей новой публикацией Анна Седокова всего лишь хотела поблагодарить людей, помогавших ей создать наряд, в котором она появилась на Красной дорожке во время вручения премии МУЗ-ТВ. Однако смелое фото вызвало много эмоций и стало невероятно популярным. «Мне хотелось особенное платье на эту премию, созданное специально для меня», написала певица, упоминая имена дизайнеров, стилистов, парикмахеров и визажистов. На снимке фотограф запечатлел звезду в алом платье узкого кроя, через глубокое декольте которого была очень хорошо видна ее грудь.

От внимания фолловеров не ускользнуло то, что пышные формы Седоковой слишком откровенно «выглядывали» из лифа. «Да у нее платье держится на одних сосках и грудь вот-вот выпадет», пишут в своих комментариях фанаты. Многие же поклонники похвалили изысканный внешний вид Анны и восторгались ее красотой.


На эту премию мне хотелось особенное платье . Созданное исключительно под меня и для меня . Спасибо @diverseshop за идеальный крой, идеальное отношение и профессионализм ! Спасибо @lisovets_kasap , моей стайл гуру за советы и вкус! Спасибо @yurimosmake за мой итальянский мэйк и @dinarasam за укладку Спасибо @kojewelry за идеальные аксессуары ) и @peopletalkru за любимое фото Спасибо Вам, за то, что воспринимаете желание быть свободной и идти против правил ! Спасибо

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) Июн 12 2016 в 10:08 PDT




Не расстраивайтесь .. Вы же мне сами говорили - главное , что у меня есть ВЫ . Я вас очень очень люблю. Мы ещё все сделаем в следующем году Обещаю! Вы будете мной гордиться

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) Июн 10 2016 в 12:19 PDT




Мы рядом Премия МУЗ ТВ Включайте свои телевизоры . Я буду вас целовать

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) Июн 10 2016 в 7:25 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95128-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%