Авторизация
 
  • 06:01 – Ученые: Пульсация Земли вслед за Галактикой уничтожила Гондвану 207 млн лет назад 
  • 06:01 – Елена Темникова создала набор собственных стикеров для Viber 
  • 06:01 – Ксения Бородина хочет личное телешоу 
  • 06:01 – Ученые: Дети перестают верить в сказочных персонажей к семи годам 


Дом2 новости и слухи сегодня: Барзиков влюбился в Гозиас, Харитонова улетела сниматься в кино, Чуев и Марина помирились


Дом2 новости и слухи сегодня: Татьяна Владимировна по секрету рассказала, что, пока все переживают по поводу расставания Андрея Чуева и Марина Африкантовой, парочка уже вовсю целуется. После ухода с телепроекта Яны Африкантовой, Андрей переехал в вип-дом в ее комнату. Возможно, совместное проживание на одном этаже сблизило Андрея и Марину, и ребята решили простить друг другу нанесенные обиды.

Также Татьяна Владимировна рассказала, что, по слухам, Татьяна Киося рассталась со своим богатым мужем-врачом Виссамом. 25 июня Таня вместе с дочкой Лизой приедут на проект к Чуеву.





Иван Барзиков очень быстро сориентировался в девушка телепроекта. Он сразу заметил Александру Гозиас и выделил ее. Ваня будет добиваться девушку, он настроен отбить ее у Кости. Многие поклонники помнят, что Барзиков, находясь в паре с Либерж Кпадону, мог поднять на нее руку, и именно это нравится Саше и заводит ее. Поклонники уверены: впереди их ждут новые эмоциональные разборки и драки.



Александра Артемова и Евгений Кузин отправились в Новороссийск. По словам Саши, они «жаждут развиваться, работать и расти».



Дом2 новости и слухи сегодня: Александра Харитонова улетела в Минск сниматься в фильме Дмитрия Астрахана. Девушка очень довольна и уже выставляет первые фото.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95062-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%