Авторизация
 
  • 16:18 – В американском ресторане камеры наблюдения зафиксировали «призрака» 
  • 16:18 – Трамвай задымился в центре Ростова прямо на ходу 
  • 16:17 – Елена Яковлева устала от вранья СМИ о своей биографии 
  • 16:17 – Ученые восстановили родословную саблезубых кошек по ДНК 


«Игра престолов» 6 сезон 8 серия: Раскрыт сюжет новой серии, где смотреть


«Игра престолов» 6 сезон 8 серия: Раскрыт сюжет новой серии, где смотреть

«Игра престолов» 6 сезон 8 серия: Уже сегодня зрители всего мира с придыханием дождались выхода новой серии культового сериала «Игра престолов» — сюжет нового эпизода шестого сезона сериала внес смуту в головы зрителей, ведь к концу фильма осталось совсем немного времени, а сюжет и не думает понемногу распутываться.

Так, в новой серии поклонники узнают, как сложится судьба Арьи Старк. Как известно, в предыдущем эпизоде юная девушка-воин была ранена Бродяжкой, но судя по всему, обучение у Безликих не прошло зря для героини и она стала практически неуязвима перед лицом острого ножа и злейшихврагов.

«Игра престолов» 6 сезон 8 серия: В Красной Гавани Серсея, наконец-то, взбунтуется против Его Воробейшества, а Маргери втайне обрадуется такому повороту событий, ведь и сама давно подумывает о том, чтобы скинуть Воробья с вершины его могущества.

«ИГРА ПРЕСТОЛОВ» 6 СЕЗОН 8 СЕРИЯ


В Новой серии состоится долгожданная встреча Джейме и Бриенны- сладкая парочка, по мнению зрителей, просто создана для того, чтобы быть вместе, но Джейме не сразу разглядит в девушке свою суженную. При встрече с тайной любовью Джейме начнет активно «кричать» о любви к Серсее, ведь признаться даже себе в том, что ты влюблен в своего врага, оказывается очень не просто. Бриенне пока тоже не до копания в глубине собственный чувств, ведь ей просто необходимо помочь Черной Рыбе уйти от своих врагов, которым он, к слову, все же сдал замок.


«Игра престолов» 6 сезон 8 серия: Раскрыт сюжет новой серии, где смотреть

Также новый эпизод наглядно покажет зрителю важность роли Пса в развитии истории, ведь герой неожиданно появился в прошлой серии, но понять цель его возвращения пока так никто и не смог. Не останется в стороне и сюжетная линия Матери Драконов Дейнерис – девушка все также воинственно настроена отправляться в путь к заветному престолу.

«Игра престолов» 6 сезон 8 серия: Отметим, что на всех языках мира, включая русский, серия «Никто» появится в сети уже завтра, 13 июня.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94865-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%