Авторизация
 
  • 14:54 – Джордж Сорос перевел 18 млрд долларов в свой благотворительный фонд 
  • 14:36 – В США умерла звезда "Тайн дворцовых переворотов" Марьяна Цареградская 
  • 14:35 – Фото посетителей музеев органично вписавшихя в картины 
  • 14:35 – Американский фермер утверждает что видел снежных людей недалеко от озера Авокадо 


«В поисках Дори»: Трейлер на русском языке, дата выхода в России


В мировом и российском прокате в скором времени выйдет новая картина под названием «В поисках Дори», мультфильм является продолжением всемирно известной картины под названием «В поисках Немо». Съёмками картины занимались на студии Disney, в российский прокат картина должна выйти 16 июня текущего года.

Новый мультипликационный фильм под названием «В поисках Дори» в скором времени выйдет в мировом и российском прокате, премьера в кинотеатрах на территории России намечена на следующий четверг, 16 июня. В основу сюжет положена история рыбы-хирурга по имени Дори, которая постепенно теряет свою память, но старается изо всех сил найти своих родственников. Мультфильм выйдет в России в вышеуказанную дату, в прокате в Соединённых штатах Америки фильм выйдет на следующий день, а на Филиппинских островах – на день раньше российской премьеры. Сначала картину хотели выпустить в прошлом году, однако дата премьеры была перенесена из-за отсутствия идей и недостатка бюджетных средств.

«В ПОИСКАХ ДОРИ»: ТРЕЙЛЕР НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ДАТА ВЫХОДА В РОССИИ


Сюжет раскручивается также вокруг жизни Немо, Дори и Марлина, с событий всемирно известной и кассово популярной картины «В поисках Немо» прошёл всего один год. Дори, помимо проблем с памятью, иногда начинает плавать во сне, в один прекрасный день рыба уплывает в неизвестном направлении, после чего компании друзей приходится начинать поиски пропавшего друга. Картина «В поисках Дори» является продолжением фильма «В поисках Немо», производство картины завершилось 10 мая текущего года, в главных ролях выступили ряд известных актёров, таких как Идрис Эльба и Эллен ДеДженерес, а также Дайан Китон и Доминик Уэст.

В качестве режиссёра «В поисках Дори» выступает Эндрю Стэнтон, известный по работе в первой картине «В поисках Немо», а также в мультфильмах «Корпорация монстров» и «ВАЛЛ-И». картина «В поисках Немо» при бюджете в 93 миллиона долларов сумела собрать во всемирном прокате более 921 миллиона долларов, мультфильм также получил премию «Оскар» в номинации лучшая анимационная картина.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94819-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%