Авторизация
 
  • 20:23 – Пентагон упрекнул российские ВВС в непрофессионализме 
  • 20:12 – Американские биологи вырастили первого «двуглавого червя» 
  • 20:12 – Ученые: Недоверие к начальству вызывает стресс у работников 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 


Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе: Курбан опровергает факт расставания с Ксенией


Последние новости звёзд российского шоу-бизнеса говорят о том, что Ксения Бородина и Курба Омаров снова вместе. Муж известной российской ведущей опровергает все сведения о том, что пара разошлась, причины расставания оставались неизвестными, да и точно неизвестно, был ли факт расставания.

Известная российская ведущая телевизионного проекта «Дом-2» Ксения Бородина, по словам российских средств массовой информации, рассталась с мужем Курбаном Омаровым. Сам предприниматель опровергает факт расставания, отмечая, что сам не понимает, откуда взялись слухи о семейной размолвке, однако есть предварительные сведения о том, что пара действительно поссорилась. Накануне Ксения Бородина устроила праздник в честь дня рождения старшей дочери Марии, в празднике принимали участие все близкие друзья и родственники, однако Курбана Омарова на мероприятии не было по неизвестной причине. Многие говорят, что в семье действительно наступил разлад, однако другие считают, что предприниматель просто не смог вырваться с работы, но позже он обязательно поздравит дочь с днём рождения.

КСЕНИЯ БОРОДИНА И КУРБАН ОМАРОВ СНОВА ВМЕСТЕ: КУРБАН ОПРОВЕРГАЕТ ФАКТ РАССТАВАНИЯ С КСЕНИЕЙ


Примечательно, что на официальной странице Омарова в социальной сети Instagram пропали совместные фотографии с Ксенией, то же самое произошло на странице Бородиной. Тем не менее, позже Курбан Омаров разместил видеоролик и несколько фотографий, благодаря которым стало ясно, что он не находится в Москве, на видео отображён отец и старший сын Омарова, которые вместе едут в автомобиле. На другом фотоснимке видно, что Омаров находится на прогулке с дочерью Теоной, сыном Омаром и дочкой Марией, а также с тёщей, но совместных фотографий Омарова и Бородиной по-прежнему не опубликовано. Тем не менее, стоит отметить, что пара не расставалась, так как Омаров продолжает общаться с детьми и видеться с женой, а причина отсутствия совместных фотографий остаётся неизвестной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94788-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%