Авторизация
 
  • 00:58 – Анжелика Варум показала "нестандартного" бойфренда-рокера своей дочери (ФОТО) 
  • 00:57 – Без комплексов: Украинское ТВ показало эсэсовские руны боевика «АТО» ФОТО, 
  • 00:57 – Российские военные, боевики с М-16 и флаги РФ и САР — репортаж из Хомса ФОТО, 
  • 00:57 – Конфликт в Донбассе можно прекратить за одну ночь, — ОБСЕ 


Алое свадебное платье сделает Пелагею королевой


Сегодня вся Россия обсуждает предстоящую свадебную церемонию известной российской певицы Пелагеи. Российский дизайнер Геннадий Горбачев, безусловно, как никто другой разбирающийся в женственной и стильной одежде, подчеркивающей красоту и умеющий через образы создать невероятную притягательность женщин, в разговоре с журналистами высказал экспертное мнение касательно свадебного образа певицы Пелагеи, которая планирует свадьбу с хоккеистом Иваном Телегиным.

В ходе интервью на тему свадебных образов была затронута тема предстоящего бракосочетания известной российской певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. По мнению российского дизайнера у Пелагеи яркие внешние данные и ей подойдет любое свадебное платье, начиная от нежного образа и заканчивая ярким алым платьем.

«Пелагея настолько харизматичная, обладающая яркими внешними данными певица, что на ней будет прекрасно смотреться любое свадебное платье. Она может выбрать как нежный образ классической невесты, так и образ яркой и непредсказуемой невесты», - отметил Горбачев.

Касательно выбора цветовой гаммы дизайнер также отметил, что певице есть из чего выбирать.

«Нежные женственные тона будут смотреться хорошо. Яркие штрихи макияжа в виде алой помады или выделенных темными тенями глаз подчеркнет ее сияющую улыбку и глаза. Однако если Пелагея ищет что-то менее классическое, то ей стоит остановиться на ярко-алом платье с дорогим пошивом, пышной юбкой и длинным шлейфом. Это будет образ королевы!», - отметил дизайнер.

Несмотря на выбор большинства невест светлых оттенков свадебного наряда, дизайнер уверен, что на Пелагее ярко-алое будет смотреться не менее эффектно.

«На Пелагее свадебное платье алого цвета будет смотреться не хуже белого», - добавил Геннадий Горбачев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94756-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%