Авторизация
 
  • 13:02 – Власти определились, как будут отдыхать россияне в 2018 году 
  • 13:02 – Жириновский предложил дать россиянам дополнительный отпуск вместо новогодних каникул 
  • 12:58 – На службу ВМС США поступил авианосец Gerald Ford стоимостью $13 млрд 
  • 12:58 – Кудрин призвал повысить расходы на здравоохранение 


Премия «Муз-ТВ» 2016 «Энергия будущего!»: Смотреть онлайн, победители


Вечером 10 июня в Москве прошла церемония награждения музыкальной премии «Муз-ТВ» 2016 «Энергия будущего!», событие является самым масштабным и фееричным на всей российской поп-сцене.

В Москве вечером 10 июня прошла церемония вручения музыкальных премий от телевизионного канала «Муз-ТВ», в рамках текущего года премия носит название «Энергия будущего!». Данное событие является самым масштабным и фееричным на территории России среди представителей музыкальной индустрии. Среди победителей оказались самые известные российские исполнители, среди них трофей за лучший альбом и клип взял Дима Билан, который выставил напоказ свою последнюю работу «Не молчи». Лучшей композицией и мужским видео стала песня Тимати feat «Баклажан», прорывом года стал исполнитель, выступающий под псевдонимом Alekseev, группа Serebro стала лучшей поп-группой, а Ани Лорак и Григорий Лепс получили премию в номинации «Лучший дуэт» за исполнение композиции «Уходи по-английски».

ПРЕМИЯ «МУЗ-ТВ» 2016 «ЭНЕРГИЯ БУДУЩЕГО!»: СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, ПОБЕДИТЕЛИ


Известный российский актёр Данила Козловский стал победителем в номинации «Лучшее концертное шоу» за игру в спектакле «Большая мечта обыкновенного человека», спектакль показывался в Большом театре в Москве. Петербургская рок-группа «Ленинград» стала победителем в аналогичной номинации, Сергей Шнуров во время вручения процитировал слова Егора Летова и собственной композиции «Любит наш народ всякое …». Рэпер Баста стал лучшим исполнителем в стиле хип-хоп, лучшей певицей и певцом стали Полина Гагарина и Сергей Лазарев соответственно. Анита Цой получила награду за лучшее женское видео, ту же награду исполнительница получила и в прошлом году.

Продюсер Максим Фадеев получил награду в номинации за лучшее композиторство, бронзовый призёр «Евровидения-2016» Сергей Лазарев также удостоился награды «Мировой прорыв года».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94607-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%