Авторизация
 
  • 13:00 – Внук Пугачевой получил в подарок к свадьбе квартиру за 60 млн рублей 
  • 13:00 – Новый рубиновый Vertu обойдется покупателям в $360 тысяч 
  • 12:48 – Авокадо — лучший друг женского здоровья 
  • 12:47 – Алупатра от Сергея Калинина (рецепт) 


Ксения Собчак воспользовалась услугами суррогатной матери?


На открытии выставки Льва Бакста в ГМИИ им. А.С. Пушкина известная теледива Ксения Собчак появилась в платье, подчеркивающем ее округлившийся животик. Хотя всего лишь месяц назад Ксюша в компании со своими подружками отдыхала на Мальдивах, где занималась спортом и демонстрировала на фото свою подтянутую фигуру. Короткий топ и маленькие шортики не скрывали плоский живот Ксении.

Журналисты не поверили своим глазам, увидев «новый живот» теледивы. У многих зародилось сомнение, что это накладной живот. Тем более что в прошлом году Ксения разыграла целый спектакль со своей фальшивой беременностью. Ее мама Людмила Нарусова говорит, что Ксения уже давно готова родить ребенка, вот только зачать его у пары пока не получается.



Вполне возможно, что Ксюша решила поберечь свою фигуру и прибегнуть к услугам суррогатной матери. Пока пройдут положенные месяцы ожидания малыша, Ксюша будет просто менять накладные животы, изображая беременность. Ведь, зная скандально-эпатажный характер теледивы, ее настоящее «интересное положение» она стала бы вряд ли скрывать от широкой публики.










Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94605-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%