Авторизация
 
  • 08:35 – Афганистан: 63 человека погибли в результате взрыва в мечетях 
  • 08:34 – Узбекистан: Преподавателей андижанского мединститута принуждают оплачивать труд сборщиков хлопка 
  • 08:34 – Египет: Около 30 полицейских погибли в столкновениях с боевиками 
  • 08:34 – Таджикистан: Школьники собирают орехи, чтобы погасить долг за аренду учебников 


Евро-2016: российских болельщиков не пустили во Францию


Евро-2016: российских болельщиков не пустили во Францию

Группу российских болельщиков, состоящую из семи человек, не пустили во Францию на Евро-2016. Фанаты российской сборной прилетели на самолёте в аэропорт Марселя, однако после досмотра и проверки документов французская таможня не пустила болельщиков в страну.

Семерых болельщиков сборной России по футболу отказались пустить на территорию Франции, группа фанатов команды Леонида Слуцкого была досмотрена в аэропорту города Марсель. По словам российских журналистов, чартерный рейс был организован Всероссийским обществом болельщиков, сообщается, что французская сторона никак не прокомментировала причины отказа пустить россиян во Францию. В общей сложности на чартерном рейсе прилетели 220 человек, болельщики прилетели на матч между сборными России и Англии, который состоится сегодня, 11 июня, на марсельском стадионе «Велодром». Букмекерские конторы ставят на выход подопечных Роя Ходжсона из группы, вторыми в списке стоят россияне.

ЕВРО-2016: РОССИЙСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ НЕ ПУСТИЛИ ВО ФРАНЦИЮ


Напомним, что вечером в пятницу, 10 июня, на стадионе «Стад де Франс» прошёл первый матч между сборными Франции и Румынии, поединок завершился победой французской команды со счётом 2:1. Первый гол в матче и в текущем чемпионате забил нападающий лондонского «Арсенала» Оливье Жиру после подачи Димитри Пайета. Ответный гол был забит спустя десять минут после назначения пенальти в ворота французской команды, победный мяч записал на свой счёт полузащитник «Вест Хэма» Пайет после точного удара в створ ворот румынской команды. Вторая встреча в группе A пройдёт вечером 11 июня между сборными Швейцарии и Албании, два поединка в группе B также намечены на вечер субботы.

Поединок между Россией и Англией пройдёт в 22:00, встреча сборных Уэльса и Словакии намечена на 19:00 по московскому времени, посмотреть обе встречи можно в прямом эфире на канале «Матч ТВ».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94561-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%