Авторизация
 
  • 06:47 – Врач сборной рассказал о «чистоте» российских футболистов 
  • 06:40 – Иран не должен получить ядерное оружие ни при каких обстоятельствах, — Трамп 
  • 06:40 – В Белграде прогремел мощный взрыв +, ФОТО 
  • 06:40 – Из Вселенной исчезла звезда N6946-BH1 


Беременная Ксения Собчак грубо оскорбила Леру Кудрявцеву на премии «Муз-ТВ 2016»


В Москве состоялась 14-я ежегодная премия «Муз-ТВ 2016. Энергия будущего». Десятки российских артистов получили свои заветные призовые тарелочки за достижения на нелегком музыкальном поприще.

Однако многочасовой концерт зрителям запомнился не только яркими выступлениями и номерами звезд шоу-бизнеса, но и экстраординарными выходками экстравагантных ведущих церемонии. Так, на сцене сразу собрались Лера Кудрявцева, Ксения Собчак, Максим Галкин и Дмитрий Нагиев.

Все шло просто прекрасно, пока разговор не зашел о самой первой премии Муз – Тв. 35-летняя Ксения Собчак колко заметила, что эту премию помнит лишь Лера Кудрявцева, намекая, что девушка уже совсем не молода и ей далеко за 40. Свою напарницу незамедлительно поддержал Максим Галкин, добавив: «Лера Кудрявцева тряхнула стариной». На эти колкие и неприятные замечания, Лера Кудрявцева отреагировала с улыбкой. Она заметила, что она действительно старожила и этим можно только гордиться.



Но, как известно, Ксения Собчак останавливаться не любит и последнее слово всегда должно оставаться за ней. Потому во время рекламы спонсора премии Муз-Тв 2016 – сосательных конфет, беременная Собчак прокричала Кудрявцевой прямо со сцены: «Соси в кризис!» Что конкретно имела в виду Ксения – неизвестно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94288-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%