Авторизация
 
  • 06:52 – Новости Сирии сегодня, 21 февраля: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо 21.02.2017, ситуация в Сирии 
  • 06:52 – Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: новости на сегодня, 21 февраля, о том, почему упал самолет, версии 
  • 06:52 – "Евровидение 2017": кто поедет от России, когда будет, участники, последние новости на сегодня, 21 февраля 
  • 06:52 – Масленица 2017: какого числа, когда Масленица в России в 2017 году, традиции праздника, рецепты блинов 


Ирина Безрукова удивляет внешним видом: женщина загружена работой, чтобы не думать о личных проблемах

На днях страну поразила новость о том, что Сергей Безруков и Анна Матисон тайно женились, а также ждут ребенка. Несомненно, многих заинтересовало то, как на данную новость отреагировала бывшая супруга актера Ирина Безрукова. Но вместо любых комментариев 51-летняя телеведущая опубликовала в сети новые снимки из фотосессии.
Ирина Безрукова удивляет внешним видом: женщина загружена работой, чтобы не думать о личных проблемах

Женщина значительно помолодела, и теперь совершенно не выглядит на свои пять десятков лет. Под своими новыми снимками она получила много комплиментов и многие отметили, что женщине нельзя дать более 30. Действительно, расставание с Безруковым пошло ей на пользу, ведь теперь женщина занялась собой.

Не опасаясь реакции мужчины Ирина может позволить себе эксперименты в образах. На днях она также дала интервью одному из глянцевых журналов, в котором рассказала о том, как будет проводить лето, не будучи замужем впервые за 25 лет.
О своей личной жизни женщина не сказала ни слова, однако отметила, что весь её год был полон работы. К примеру, она играет новую роль в спектакле под названием "Вид с моста". Эта драма, которая показывает жизнь семьи в эмиграции 1950-х годов. Премьера данной работы планируется на осень текущего года. Кроме этого, совсем скоро будет возобновлена работа программы "Разговор на сцене", в которой она является телеведущей. Но и это не последнее её занятие в этом году.
Ирина Безрукова удивляет внешним видом: женщина загружена работой, чтобы не думать о личных проблемах

Ирина является одной из немногих актрис, которая играет в спектаклях для незрячих. Её график очень заполнен, однако это и понятно, так как из-за потери сына и переживаний после развода нужно находить время на все, дабы не оставаться наедине с мыслями.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94201-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров