Авторизация
 
  • 14:02 – ФСО получит первые автомобили проекта "Кортеж" в этом году 
  • 14:01 – Медведев рассказал о росте доходов, не связанных с нефтью 
  • 14:01 – Уральских студентов заставили ругать либерализм в рефератах 
  • 14:00 – «Ночные волки» устроили похороны польской демократии в Калининграде 


Голливуд рассекретил зарплаты киношников (видео)


фото: Shutterstock



Американский журнал «Vanity Fair» представил ролик, рассказывающий о заработках членов команды, работающей над абстрактным голливудским фильмом с бюджетом в 200 миллионов долларов США.

Как и ожидалось, доходы довольно существенно отличаются в зависимости от рода занятий. Так, режиссер, его помощники и продюсеры могут рассчитывать на гонорары от 1 миллиона до четырех миллионов долларов. Неплохими доходами отличаются и сценаристы, работу главного из которых оценили в сумму более трех миллионов долларов.



Все участники творческого процесса получают щедрую оплату своего труда, оцениваемую в сотни тысяч долларов. Немногим меньшим могут похвастаться технические специалисты, чьи услуги оплачиваются суммами с четырьмя или пятью нулями в зависимости от специализации и ответственности позиции.

Наибольшими являются гонорары исполнителей главных ролей, но они и так часто известны зрителю. Актеры эпизодических ролей могут получать от нескольких сотен до тысячи долларов в день.

В то же время отмечается, что даже на наиболее низкооплачиваемых позициях доходы часто являются неплохими благодаря деятельности профсоюзов.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94100-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%