Авторизация
 
  • 13:44 – Сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» продолжится в октябре 
  • 13:44 – Ирина Шейк «унизила красотой» Ксению Собчак 
  • 13:37 – Титов останется на посту бизнес-омбудсмена 
  • 13:36 – Главный инженер предприятия Центра Хруничева найден мертвым под Владимиром 


Дарья Жукова впервые за долгое время показала сына


Буквально недавно Дарья Жукова – жена Романа Абрамовича и основательница музея «Гараж» отметила свой 35-й день рождения. Для гостей праздника неожиданным оказалось присутствие шестилетнего сына Дарьи – Аарона.

В ресторане собралось лишь близкое окружение светской львицы, среди которых были Наталья Гольденберг, Мирослава Дума и Полина Дерипаска. Ксения Собчак также была приглашена, однако, по некоторым причинам не смогла приехать, но опубликовала поздравление для именинницы на своей странице в инстаграм.



Улыбчивый мальчишка с чудной прической, похожий на одуванчика, умилил всех присутствующих на торжестве. Подруга именинницы, Наталья Гольденберг поделилась в своем микроблоге фотографией, на которой изображены Дарья и Аарон, подписав его «именинница и чупа чупс», кадр получился весьма «уютным». Читатели не оставили себя долго ждать – Дашу поздравляли с днем рождения, оставляли свои комплименты и восхищались кудряшками мальчишки.

Жукова всячески старается оградить своих детей от СМИ, она редко берет с собой детей на подобные мероприятия, так, последний раз маленького Аарона удалось сфотографировать в 2014 году, а дочь Лея спустя длительное время появилась на публике этой весной со своими родителями на выставке в «Гараже».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94085-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%