Авторизация
 
  • 16:58 – Росстат: Реальные доходы россиян в апреле упали почти на 8% 
  • 16:58 – Госдолг Саратовской области составляет более 50 млрд рублей 
  • 16:58 – Дочь Ван Дамма превзошла своего отца 
  • 16:57 – Яна Рудковская показала красивые ноги, обнажив их 


Дмитрий Шепелев и его сын Платон увлеклись цирковой акробатикой


Дмитрий Шепелев и его сын Платон попробовали себя в качестве цирковых гимнастов. Трехлетний сын Жанны Фриске продемонстрировал удивительные успехи в этом сложном виде спорта и удивил отца и всех присутствующих ловкостью и бесстрашием.

На днях Дмитрий Шепелев и его сын Платон побывали на мастер-классе по цирковой акробатике в «Лужниках». Трехлетний малыш наравне с отцом исполнял все трюки, покорив всех присутствующих. Под руководством опытных тренеров и присмотром Дмитрия Платон быстро овладел навыками акробатики и исполнил различные элементы. Отец с сыном прекрасно провели время и насладились активным отдыхом.

Напомним, что Дмитрий Шепелев один воспитывает сына после того, как умерла Жанна Фриске. Популярная певица скончалась год назад после безуспешной борьбы с раком головного мозга. Телеведущий рассказывает, что большое количество времени уделяет воспитанию и развитию мальчика. Он старается, чтобы ребенок развивался гармонично: дает ему слушать классическую музыку, а на ночь читает сказки. Шепелев также признался, что не разрешает Платону подолгу смотреть телевизор и пользоваться гаджетами, предпочитая вместо этого долгие прогулки на свежем воздухе и подвижные игры.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94057-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%