Авторизация
 
  • 23:00 – У бывшей участницы "Дом-2" Ольги Рапунцель выпадают волосы 
  • 23:00 – Комик Том Ленк пародирует наряды знаменитостей на красной дорожке 
  • 22:57 – Ветер в волосах: самые смелые прически этого сезона 
  • 22:53 – Прощеное воскресенье 2017: когда, что нельзя делать, традиции и обычаи 


Дарья Пынзарь «разрывается», поэтому задумалась о поездке на море с младенцем – поклонники в шоке

Дарья Пынзарь «разрывается», поэтому задумалась о поездке на море с младенцем – поклонники в шоке

Бывшая участница телестройки «Дом-2» Дарья Пынзарь вновь удивляет своих подписчиков. Ранее она уже получила «порцию» осуждений за то, что с маленьким грудничком Давидом посещает всевозможные места, вплоть до кинотеатров и свадеб. Теперь молодая мама задумалась о поездке на море.


С днём свадьбы замечательных @ermolaevanelly и Кирилл!!!! Будьте счастливы! Вы такие красивые!!!ура! #свадьбанеллиикирилла #провокаторылюбви

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июн 7 2016 в 11:15 PDT




Сходили на фильм! Тема в восторге, у нас новая волна черепахо-обожания))) поэтому пройти мимо детского магазина без ещё одной черепахи был не вариант спецэффектов много, добавили героев ( носорог и кабан) в первой части их не было а на вопрос что же делал Давид я отвечать не буду, почитала коменты повеселилась от души, все равно некоторые придумают за меня что-то неадекватное))) жду версий поневероятней))) и про переноску, ща тоже начнут некоторые... Это не коляска и ребёнок в ней не сидит

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июн 5 2016 в 10:43 PDT




Дарья пожаловалась в Сети, что она «замоталась» и разрывается на три части. Поэтому она нашла решение этой проблеме. Знаменитость подумала: а не «мотнуться» ли им на море. О заграничных курортах Даша и не думает, поскольку с малюткой в чужие страны еще рано. А вот отдых на родине – самое то, решила Пынзарь. Поэтому она обратилась к своим подписчикам с вопросом: кто уже ездил в этом сезоне на море, где сейчас хорошо? Может в Крым или Сочи, размышляет Дарья.

Многим поклонникам эта идея не пришлась по душе, ведь крошечному Давиду всего три недели от роду. Поклонники Дарьи переживают, что такая кроха может подхватить инфекцию и болезнь, поэтому рекомендуют ей воздержаться от поездок. Некоторые были шокированы тем, что в век подгузников, стиральных машин и прочих удобств Дарья устала. А остальная часть читателей ее блога бросились раздавать советы, где лучше отдохнуть.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94003-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров