Авторизация
 
  • 11:38 – В Украину идет летняя жара 
  • 11:37 – Орел и Решка. Перезагрузка: горим, линяем и убегаем 
  • 11:37 – Джессика Честейн рассекретила своего возлюбленного 
  • 11:37 – Миранда Керр тайно обвенчалась с создателем Snapchat 


Собчак беременна: скандал на борту самолета комментирует Марина Федункив, летевшая тем же рейсом



Тем самым рейсом, на котором Ксения Собчак устроила скандал с дебошем, летела другая звезда не меньшей величины, «мама Коляна» из «Реальных пацанов». У Марины Федункив есть своя точка зрения на произошедшее. «Все нервничали, - рассказывает она – потому что у всех дела. Мне, например, нужно было быть на спектакле срочно, я тоже нервничала». По словам артистки, на дебоширку, хоть и в положении, хотели написать в полицию.



Однако, если чего-то не было – то этого не было. Актриса сказала стражам порядка, что даже «на гормонах» Собчак не делала целого ряда вещей, которые ей приписали. Не ломилась она в кабину пилота, хотя тот об этом сообщил по рации. Орать-орала, но этого не делала. У беременных вообще, свои причуды, хотя депутат Сергей Иванов предложил таких, как она в клетке перевозить в отсеке для животных. Но резидент «Камеди Вумен» считает, что на любительском видео с борта можно рассмотреть, что ведущая делала, а что нет. И вообще, люди просто разные: есть спокойные люди, а есть такие, как Собчак – по своей природе эмоциональные, да еще и в положении.




Напомним, что 9 июня ведущая Ксения Собчак устроила скандал на борту самолета. Звезда пыталась заступиться за пассажира, который не нашел посадочный талон, думая, что стюардесса самоутвержадется, высаживая его. Ломилась Собчак в кабину или нет – расскажет видео с места событий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93952-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%