Авторизация
 
  • 14:31 – Петр Шепель о своем уходе с проекта 
  • 14:14 – Ким Кардашьян могла потерять свою первую дочь Норт по вине врача 
  • 14:13 – Анфиса Чехова решила завязать с развратом и обнаженкой 
  • 13:34 – В Петербурге перекрыли движение по съезду с Лиговского проспекта 24 сентября 


Похороны Мухаммеда Али были проигнорированы президентом США Бараком Обамой



Ныне действующий президент Барак Обама не пришел проводить в последний путь легенду мирового бокса Мохаммеда Али, хотя тоже является мусульманином. Но нельзя сказать, что глава государства проигнорировал церемонию: у него была уважительная и веская причина. Обама был нужнее живым, и не как президент, а как муж и отец. У его дочери Малии прошел выпускной в Вашингтоне, и девушка могла бы подумать, что отец ее не любит, проигнорируй он личный праздник своего ребенка.

Личный помощник президента Фридман заявила, что другой зачитает прощальное письмо на похоронах. В обращении президента будет много слез и соболезнований. Даже одна из улиц в столице будет переименована в честь Мохаммеда Али. А на 33-ей Уэст Стрит уже меняют таблички с номерными знаками, – ее обитатели будут теперь жить на улице в честь звезды бокса. Расположенный на ней «Мэдисон Сквер Гарден» был местом первых побед Мохаммеда Али.



Напомним, что сегодня на церемонии прощания с Али будут присутствовать бывший президент Америки Билл Клинтон, бывший соперник боксера Ленокс Льюис и тот актер, который воплощал на экране Мохаммеда Али – Уилл Смит. Его дети от трех браков хоть и тяжело переживают смерть отца, но мысль о том, что папа больше не страдает, греет им сердца. Болезнь Паркинсона «поставила крест» на карьере боксера и приносила ему страшные муки в последние дни жизни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93950-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%