Авторизация
 
  • 09:41 – Во вторник в Украине будет по-осеннему тепло 
  • 09:40 – Суббота: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 25.09.2017) 
  • 09:38 – 3 гениальных способа превратить токсичные отношения в экологичные 
  • 09:37 – Свекруха чи невістка: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 26.09.2017) 


Реальные пацаны 9 сезон: 17 серия покажет, можно ли гопника превратить в депутата



Калян Наумов победил на выборах, доказав, что из дворового гопника с «района» можно сделать депутата. Самое интересное, что россияне в этом не сомневаются. Они каждый день видят вчерашних «гопников» во власти, мысленно исправляют немыслимые речевые ошибки слуг народа и вздыхают: «Когда они уже наворуются». Как живут те, кто уже наворовался, показывет другой сериал о тридцатилетних, «Сладкая жизнь». И чтобы не дублировать многочисленные другие сериалы, девятый сезон «Реальных пацанов» стал последним.

Несмотря на то, что в последних сериях восторжествовала социальная победа Коли и расцвела его любовь с Лерой, зрителям не понравился ни финал, ни сезон. Во-первых, было мало тех шуток, которых обещали много. Смешить пыталась только имиджмейкер, и то у нее не всегда получалось. Рос над собой как личность только Колян, и немножечко – Лера. Даже верные друзья Коли Тоха и Вован деградировали в процессе и «задвигались» на второй план.



Закончился телесериал неплохой на первый взгляд, но абсурдной на поверку идеей – создать из «гопников» вроде Коляна, Вована и Тохи что-то вроде патруля. Ясно же, что это перебор: не пойдут «пацаны» под начало участкового Игоря Сергеевича и не станут патрулировать район от себя самих. Но продолжения все равно хочется, потому за шесть лет и девять сезонов герои стали как родные.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93907-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%