Авторизация
 
  • 21:30 – Новые предсказания для Путина: он уйдет спокойно, так и не возродив СССР 
  • 21:30 – Шулявский мост в Киеве все-таки рухнул: конструкция упала прямо на проезжую часть 
  • 21:29 – Невероятно, но факт: мозг человека вырабатывает яд, вызывающий ожирение и диабет 
  • 21:29 – Чисто русское ДТП: дама "за рулем" собачьей упряжки протаранила авто 


Бородина рассталась с Курбаном 2016: фанаты нашли объяснение загадочному исчезновению Омарова

Бородина рассталась с Курбаном 2016: фанаты нашли объяснение загадочному исчезновению Омарова

В последние пару дней слухи вокруг возможного расставания Ксении Бородиной с ее мужем Курбаном Омаровым стали особенно популярными. Стоит отметить, что это первая волна подобных разговоров с того момента, как парочка сыграла свадьбу. Поклонники даже называли пару Бородина-Омаров едва ли не самой крепкой в отечественном шоу-бизнесе, а Омарова – уж точно лучшим мужем для Бородиной.

Однако последние две недели в Инстаграме Ксении совсем не появлялось совместных фотографий с мужем. Это очень удивило подписчиков Бородиной, которых у нее, кстати, несколько миллионов. Ранее Ксения едва ли не каждый день выкладывала трогательные фото с мужем. Но это еще не самое страшное. А самое страшное то, что аккаунт Омарова уже не подписан на аккаунт Бородиной и наоборот – аккаунт Бородиной на подписан на Инстаграм Омарова. Вот это действительно настораживает. При этом никаких комментариев от супругов все еще не поступило.

В то же время верится в их расставание с трудом. Еще несколько недель назад парочка вместе отдыхала на Мальдивах. К тому же, не стоит забывать, что Курбан и Ксюша воспитывают маленькую дочь Теону, которая родилась всего-то полгода назад.

Кстати, сегодня старшая дочь Бородиной, Маруся, празднует свой день рождения. На семилетие малышки Ксения заказала для любимой девочки изумительный тортик. Что еще подарила звездная мама, пока остается секретом.
Бородина рассталась с Курбаном 2016: фанаты нашли объяснение загадочному исчезновению Омарова

Возвращаясь к теме, стоит напомнить, что Курбан Омаров по религиозной принадлежности – мусульманин. А сейчас, как известно, мусульмане отмечают месяц Рамадан – период, который можно сопоставить с Великим постом в христианстве. В это время все верующие должны очищаться физически и духовно. Никаких праздников, гуляний, пиршеств и прочего. Учитывая это, вполне легко можно объяснить, почему Омаров не ходит вместе с женой на свадьбы, вечеринки и дни рождения. Так что, возможно, никакой ссоры между супругами нет и не было.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93906-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров