Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


Сериал «Фальшивая нота»: информация о фильме, когда и где смотреть, сюжет, актеры и роли


Сериал «Фальшивая нота»: информация о фильме, когда и где смотреть, сюжет, актеры и роли. Премьера сериала «Фальшивая нота» стартует на канале Россия 1 во вторник, 14 июня в 21:00. В сериале 8 серий. В основе сюжета – сразу две истории любви. Герои будут бороться за свои чувства, столкнуться с болью и предательством, но в итоге поймут, что убежать от любви невозможно. Что в настоящей любви не бывает фальши и обмана.

Любовь, которая живет вечно… Любовь, которая тлеет в сердцах людей. Любовь, для которой достаточно одной искры, чтобы разбудить страсть. Любовь, которая пряталась под маской фальши, а затем вырвалась наружу. Все это можно будет увидеть в новом фильме «Фальшивая нота».



Сериал «Фальшивая нота»: информация о фильме, когда и где смотреть, сюжет, актеры и роли. Молодая красавица Марина учится в консерватории. Её мать Инга Белозерова делает все, чтобы дочь получила прекрасное образование. Марина талантлива, скромна, красива. Её учитель Нина Георгиевна – высококлассный педагог. У Нины Георгиевны есть сын Кирилл. Молодые люди быстро влюбляются друг в друга. Отношения развиваются стремительно, влюбленные не могут жить друг без друга.



Однако спустя какое-то время Кирилл узнает, что у его отца Вячеслава был роман на стороне. И любовницей была мать Марины – Инга. Кирилл не может простить предательства отцу и напившись, проводит ночь с коварной Дашей, которой давно нравится Кирилл. Их застает беременная Марина. Девушка понимает, что её предали. Причем, это сделали самые близкие люди. В отношениях влюбленных начинает звучать фальшивая нота. Вскоре таких нот становится все больше. Герои попытаются найти свою любовь. Ту любовь, в которой не было и нет фальшивых нот. Любовь, которая звучит искренне, сильно и страстно.

Сериал «Фальшивая нота»: информация о фильме, когда и где смотреть, сюжет, актеры и роли. Главные роли в фильме сыграли Софья Синицына, Анна Вартанян, Алексей Демидов, Илья Коробко и другие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93744-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%