Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


Украинскую проводницу хотят уволить за то, что накормила Макаревича




Российский музыкант Андрей Макаревич невольно стал причиной разбирательства с украинской проводницей, которую обвинили в незаконной продаже алкоголя.



Поводом для этого стал опубликованный Макаревичем на днях в социальной сети Facebook следующий пост: «Еду на поезде в Днепр. Поезд большой, но ресторана нет. Проводница, молодая очаровательная хулиганистая девка, узнав, что хочу жрать, долго что-то невнятно перечисляет. Прошу ее сделать выбор на собственный вкус. Получаю: макароны (рожки) пополам с тушеной капустой, помидор, две жареные куриные ноги, черный хлеб. И бутылочку водки «Перепелка», 200 грамм. В жизни так вкусно не обедал, клянусь! Обожаю простые честные вещи», - написал музыкант.



Публикация собрала порядка 16 000 лайков и вызвала определенный резонанс. Появилась информация о том, что девушке грозит увольнение за незаконную продажу спиртных напитков.

Вследствие этого, артист добавил комментарий к злосчастному посту: «Я тут узнал, что благодаря популярности поста у проводницы большие неприятности. Якобы продала мне водку нелегально, могут лишить работы. ЭЙ, ТОВАРИЩИ НАЧАЛЬНИКИ! Вы где прочитали, что ОНА продала мне водку? Вышел на станции и купил! Оставьте ее в покое! Лучших людей лишитесь!»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93710-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%