Авторизация
 
  • 04:44 – Новости России и мира сегодня, 26.02.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 26 февраля 
  • 04:44 – Рецепт блинов: на молоке, как приготовить тонкие и вкусные блины на Масленицу 
  • 04:23 – Какой сегодня праздник: 26 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 26.02.2017 
  • 04:23 – Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 26 февраля, последние новости "Дом-2" 


В аквапарке Уфы 49-летняя женщина погибла при спуске с горки

В аквапарке Уфы 49-летняя женщина погибла при спуске с горки

В уфимском аквапарке, где погибла женщина, рассказали, как такое могло произойти.

В Уфе женщина скончалась от полученных травм после спуска с горки в аквапарке. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по Башкирии.

В правоохранительные органы республики поступило сообщение из городской больницы о смерти женщины, доставленной из аквапарка ТРК «Планета» города Уфы. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району города Уфы организована доследственная проверка.

По предварительным данным, 49-летняя жительница города Мелеуза при спуске с горки в аквапарке ударилась головой о конструкцию, предположительно, получила закрытую черепно-мозговую травму и по пути в больницу скончалась в автомашине скорой помощи.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена экспертиза для установления причины смерти женщины.

По словам представителей компании ООО «РосЕвроДевелопмент – Приволжье», которая владеет аквапарком в ТРК «Планета» в Уфе, предположительно, причиной инцидента стало резкое ухудшение самочувствия женщины в процессе спуска с аттракциона, которое повлекло за собой нарушение техники безопасности и ушиб на финише. Точные причины происшествия будут установлены, пишет ufa1.

Отдельно отмечается, что все посетители аквапарка проходят обязательный инструктаж о технике безопасности и правилах поведения в аквазоне. Аттракционы аквапарка ежегодно проходят независимую экспертизу. Последняя проверка прошла в марте 2016 года и подтвердила полное соответствие требованиям безопасности всех аттракционов аквапарка. В настоящий момент аттракцион закрыт для дополнительной проверки.

Администрация аквапарка выражает свои соболезнования родным и близким погибшей и оказывает им необходимое содействие по пребыванию в г. Уфа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93606-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров