Авторизация
 
  • 19:19 – Суд в Лондоне отложил вынесение промежуточного вердикта по долговому спору Украины и РФ 
  • 19:19 – США не планируют ослаблять санкции в отношении России 
  • 19:19 – Серебренников прокомментировал ситуацию с обысками в «Гоголь-центре» 
  • 19:18 – Сумасшедшая фура устроила кошмар на перекрестке в Дзержинске: видео 


Билеты на концерты Полины Гагариной: стоит ли платить такие деньги?


После Евровидения 2015 популярность Полины Гагариной резко возросла, о ней узнал весь мир. На ее концерты люди шли с удовольствием, хотелось воочию увидеть певицу и просто красивую девушку, которая представляла Россию на конкурсе Евровидения. До этого на ее месте побывали и Ала Пугачева, и Алсу, и группы «Тату», «Серебро» и певец, который впервые принес России победу – Дима Билан. Конечно, надо было иметь мужество, чтобы в такой сложной политической ситуации (санкции по отношению к России, угрозы терактов) приехать и участвовать в таком конкурсе. Полина с честью представила Россию и завоевала почетное второе место.

После победы Полина Гагарина отправилась в концертный тур по стране. Люди готовы были платить высокую цену за билет на ее шоу. Однако спустя год интерес к ее творчеству угас. Одной из причин некоторые промоутеры считают высокий гонорар певицы – около 4 тысяч рублей за один билет на ее концерт. Однако большинство сходятся в том, что Полина работает на сцене без эмоций, со зрителями не общается. Многие отмечают ее холодную энергетику, граничащую с равнодушием.

«К сожалению, такие артисты часто бывают одноразовыми: они делают один тур по стране и все», - говорит директор концертного агентства «Кремль-Концерт» Сергей Лавров. Стоит ли платить большие деньги за неинтересные концерты – каждый решает сам. Но для того, чтобы быть на гребне успеха в шоу-бизнесе нужно не только удивлять и радовать зрителя новыми творческими номерами, но и уметь общаться с ним, дарить и получать тепло от этого общения.


Билеты на концерты Полины Гагариной: стоит ли платить такие деньги?



Билеты на концерты Полины Гагариной: стоит ли платить такие деньги?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93594-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%