Авторизация
 
  • 14:10 – Иосиф Кобзон не является гражданином "ДНР", такого государства нет – "Единая Россия" 
  • 14:10 – Кремль объяснил признание паспортов "Л/ДНР": это "временные справки", а не украинские паспорта 
  • 14:10 – Фотожабы на Трампа взорвали сеть: маленький президент США с Путиным и Обамой стал звездой 
  • 14:07 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 


Настасья Самбурская призналась в маниакальной любви к сгущенке

Настасья Самбурская призналась в маниакальной любви к сгущенке

Актриса Настасья Самбурская призналась, что очень сильно любит сгущенное молоко. Звезда «Универа» рассказала, что страсть к сему продукту питания настолько сильная, что актриса вполне может за раз съесть всю банку.

«После спектакля девушка подарила мне пакетик и розочку. Я сначала подумала, что в упаковке свеча и открывать не спешила. Потом переставляла стол и пакетик подозрительно зазвенел. Я решила его открыть. Святые угодники! Это же запрещенный прием! Это не может быть в моем доме, исключительно в закрытом виде! Потому, что если я начинаю банку, то ее хватает на два раза. А калорий там столько, что потом можно неделю не есть», - заявила Настасья Самбурская.

Самбурская поблагодарила свою поклонницу, ведь о страсти актрисы к сгущенке она прочла в каком-то из ее интервью. А позже Настасья призналась, что так и не смогла уснуть от осознания того, что «поближе не познакомилась» с баночкой сгущенного молока.


Девушка подарила сегодня после спектакля розочку и пакетик. Я подумала, что там свеча в упаковке, открывать не поспешила. Потом переставляла на стол, пакетик бамцунул подозрительно, я решила открыть. Святые угодники! Это запрещённый приём! Это не может находиться в моем доме. В закрытом виде исключительно! Потому что если я начинаю банку, то ее хватает ровно на 2 раза, а калорий там столько, что можно неделю не есть Плохая девочка, за что!?!?!?! Спасибо, мне очень приятно, что ты где-то прочитала моё интервью, где я делилась тем, что от сгущённого молока теряю разум #ЖивотныхНеКормить #РогачевНесиДеньгиЗаРекламу #НеДаритеМнеСгущенкуДавайтеОграничимсяДеньгами

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Июн 8 2016 в 2:20 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93558-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров