Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Усик будет боксировать с Гловацки в Польше


фото: Shutterstock



Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе украинец Александр Усик (9-0, 9 КО) поединок против чемпиона мира по этой же версии поляка Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 KO) проведет в Польше. Об этом сообщила компания K2 Promotions, которая представляет интересы Усика.

Точная дата боя пока неизвестна и определится в начале июля. Известно только, что поединок состоится 10 или 17 сентября.



9 июня в Нью-Йорке должны были состояться промоутерские торги, но после продолжительных переговоров командам Усика и Гловацки удалось прийти к соглашению до назначенной даты.

«Мы сделали все, что от нас зависело, предложив поляку беспрецедентный на сегодня гонорар в 500 тысяч долларов, но чемпиона это не устроило. Поэтому с его промоутером Анджеем Василевски мы принялись искать компромисс. Результатом наших усилий стала договоренность о совместной организации поединка в Польше 10 или 17 сентября», - отметил генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк.

Напомним, в апреле Гловацки провел успешную защиту своего титула в поединке против Стива Каннингэма. Александр Усик свой последний бой провел в декабре 2015 года, когда нокаутировал Педро Родригеса. В апреле украинец должен был выйти в ринг против Стивена Симмонса, но травмировал колено, из-за чего бой был отменен.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93550-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%