Авторизация
 
  • 21:16 – Умер абсолютный чемпион СССР по горнолыжному спорту Василий Мельников 
  • 21:14 – В Петербурге прошел камерный митинг против «Матильды» 
  • 20:58 – В Петербурге на Лиговском проспекте в ДТП с автобусом пострадали двое 
  • 20:57 – Первый канал уверил, что Владимир Познер вернётся в эфир в октябре 


Анна Чиповская расскажет все, что знает о «Чистом искусстве» (трейлер)



На этой неделе в российский прокат выйдет немало интересных сериалов, включая «Чистое искусство» с Анной Чиповской в главной роли. Ее героиня – фотограф, который выступает за «искусство ради искусства» в творчестве. Как и любой хороший человек, на голову которого начали валиться беды, Саша не понимает, за какие грехи это все. Но Бог не дает человеку испытания сверх силы, и девушка обязательно справится.

Хочется обратить внимание на партнера актрисы по съемочной площадке. Федоров хорошо известен зрителям по фильмам «Обитаемый остров», «Саранча» и «А зори здесь тихие…», в этой картине он сыграет Андрея – художника-авангардиста. Парень стал для Саши полной неожиданностью: сначала он предложил девушке жить вместе почти сразу после знакомства, а потом неожиданно умер в их квартире. Саша, как законопослушная и хорошая гражданка, обращается в полицию, но зря – она ничего не будут делать.

[media=http://media=https://www.youtube.com/watch?v=Qe75-z6wsaQ]

Не из любви к искусству, а ради справедливости Сашенька превратится в детектива из фотографа. Она окажется втянута в криминальный «квест», ей придется по крупицам восстанавливать прошлое погибшего художника, и еще не раз пожалеть, что связалась с ним. Опасно переезжать к человеку, которого знаешь всего две недели.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93503-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%