Авторизация
 
  • 01:28 – Ученые разгадали тайну лунных вспышек 
  • 01:20 – Виктория Боня решила продавать одежду по более доступным ценам 
  • 01:20 – Ученые: Прерывистая импульсная диета поможет снизить вес 
  • 00:51 – Ростов вошел в ТОП-10 городов РФ по массовости продаж iPhone 8 и iPhone 8 Pluse 


Вблизи подмосковного Мураново разбился МИГ-29 – судьба пилота неизвестна

Сегодня утром в Подмосковье крушение потерпел российский самолет МиГ-29. Инцидент произошел возле населенного пункта Мураново, однако все детали катастрофы пока не выяснены. Падение истребителя уже подтвердили целый ряд российских авторитетных источников, в том числе «ТАСС», «РИА», «Лента» и другие.Официальные военные источники факт крушения самолета пока не подтвердили, однако и опровергать тоже не стали, заявив, что данные сведения еще проверяются. Однако «Лента» с ссылкой на источники в полиции утверждает, что правоохранительные органы региона уже подтвердили крушение и месторасположение упавшего самолета.На данный момент судьба единственного пилота истребителя остается неизвестной. Однако, по некоторым данным, на месте крушения самолета тело пилота обнаружено не было, значит, скорее всего, он успел катапультироваться. Сейчас спасатели пытаются вычислить его местоположение.

Также, по неподтвержденным данным, известно, что данный истребитель не был военным, а принадлежал ОПК. В самом предприятии данную информацию пока не подтверждали.

О причинах крушения истребителя говорить пока не уместно. Однако в теории можно предположить, что самолет упал в результате отказа бортовой техники.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93478-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%