Авторизация
 
  • 06:01 – Ученые: Пульсация Земли вслед за Галактикой уничтожила Гондвану 207 млн лет назад 
  • 06:01 – Елена Темникова создала набор собственных стикеров для Viber 
  • 06:01 – Ксения Бородина хочет личное телешоу 
  • 06:01 – Ученые: Дети перестают верить в сказочных персонажей к семи годам 


Шоу-бизнес. Новости на сегодня 9.06.16: Андрей Малахов стал на колени перед Собчак и поцеловал её в живот. (ФОТО)


Шоу-бизнес. Новости на сегодня 9.06.16: Андрей Малахов стал на колени перед Собчак и поцеловал её в живот. (ФОТО)

Шоу-бизнес. Новости на сегодня 9.06.16: Андрей Малахов стал на колени перед Собчак и поцеловал её в живот. (ФОТО)

Ранее Ника Белоцерковская - подруга скандальной телеведущей и актрисы Ксении Собчак, во всеуслышание сообщила о том, что та находится в «интересном положении» и ждёт своего первенца. Узнав такую новость, шоумен Андрей Малахов прямо на сцене стал на колени перед Собчак и попросил разрешения поцеловать её животик.

Накануне в Петербурге прошла церемония вручения премий «ТОП 50» самым известным людям города на Неве. По традиции, хозяйкой на этом торжественном мероприятии была издательница Ника Белоцерковская. А вели церемонию ведущие Ксения Собчак, а также Виктор Набутов. После сообщения в соцсетях о беременности Ксюши, присутствующие были заинтригованы, действительно ли это так?
Отметим, что Ксения Собчак на церемонии вручения премии появилась очень символично – в белоснежном коконе, как будто на сцене «родилась». Белоцерковская никак не могла промолчать и громко объявила присутствующим, что её подруга ждёт ребёнка.
Стоит отметить, что всего пару лет назад произошла подобная ситуация в эфире «Дождя». Тогда все узнали, что Ксюша рассталась с Яшиным и стала встречаться с актёром театра и кино Максимом Виторганом. Ссылка на источник: http://gazeta.kg/shoubiz/2441-shou-biznes-novosti-na-segodnya-90616-andrey-malahov-stal-na-koleni-pered-sobchak-i-poceloval-ee-v-zhivot-foto.html

Сейчас Ксения никак не желает комментировать новость о своей беременности и всячески старается избегать ненужных вопросов. Поэтому все старались не замечать округлившийся живот женщины и не затрагивать эту тему. Чего не скажешь о российском журналисте Андрее Малахове: он единственный, кто встал перед Ксенией на колени и сказал: «Дай я приложусь к твоему животику». В свою очередь, взволнованная светская львица и ведущая смутившись, ответила, что не нужно опережать события. «Из царской ложи плохих новостей не бывает» - заметил Малахов, намекая на Нику.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93417-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%