Авторизация
 
  • 10:48 – Foton запустил кредитную программу в России 
  • 10:48 – Актер Владимир Вдовиченков подчиняется своей жене 
  • 10:25 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 10:24 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с 2 канистрами марихуаны 


Чем Женя Кузин и Саша Артемьева шокировали участников «Дома-2» и фанатов шоу



Для того, чтоб шокировать публику, которая участвует в проекте «Дом-2», и публику, которая его смотрит, уже мало скандалить, ругаться, драться, уводить друг у друга кого-то и выяснять отношения. Этим завсегдатаев Поляны не удивить. Чтоб действительно всех и вся шокировать нужно просто уйти из проекта, «за периметр», в нормальную взрослую жизнь, где не будет этой «детской песочницы». Такое решение приняли Саша Артемьева и Евгений Кузин – уйти с Поляны, не оглядываясь назад.

Практически у каждого участника «Дома-2», который прячется на шоу от реальности, есть какие-то долго. У Жени Кузина это долг перед сыном, которого молодой отец долго не видел, не общался и не навещал из-за шоу. Первым делом он отправился к ребенку на Кипр, чтоб провести время с ним. Потом туда к нему «подтянулась» и Артемьева: сначала девушка была сердита на Женю за то, что не сбежал с проекта вместе с нею, но потом она сменила гнев на милость. Кипр стал для пары «Островом Любви» не хуже Сейшел, и они решили начать все сначала.




Почувствовав. видимо, что взрослая жизнь с работой, учебой и детьми лучше, чем шоу, ребята решили на Поляну не возвращаться. Парочку настойчиво зовут назад другие участники, – снимается в фильме, принимать участие в номинации «Человек года». Но это все уже не для Жени и Саши: пусть другие играют в жизнь, а они будут жить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93400-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%